Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Интересное интервью

Интересное интервью появилось вчера на тутбае.
Цитата:
"К войне с Россией украинские националисты готовились едва ли не с развала СССР. Мы создавали тайные лесные лагеря, где учились тактике боя, в последние годы — с помощью страйкбольного оружия. В некоторых организациях обучали действиям по противостоянию милиции в уличных акциях протеста: пророссийская власть в Киеве — тоже наш враг. Власть нас опасалась. Больше всего нас боялся Янукович, видя опасность для своего режима. Иногда такие лагеря организовывали в труднодоступных районах Карпат, но чаще всего тренировались под Киевом и в областях по месту проживания наших активистов. Были тренировочные выходы и в Чернобыльскую зону отчуждения.
Наши бойцы получали боевой опыт, воюя против интересов России в Приднестровье, Абхазии, Чечне.
Именно поэтому, когда во время последнего Майдана начались столкновения с милицией, националисты оказались самыми подготовленными и быстро стали играть наиболее активную роль. И среди наших бойцов было меньше всего потерь. Во время Майдана объединились несколько близких по идеологии организаций, и в результате появился «Правый сектор»."

Вот так вот. А нам пытались представить, будто Майдан - это стихийный протест народных масс. Ага, как же.

И ещё вопрос: Кто??? Кто организовал эту подготовку в лесных лагерях??? Кто эти люди,взрастившие новое поколение украинцев - поколение нацистов???

Читать полностью: http://news.tut.by/society/512220.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Литовцы - самые умные!

    А то развели тут бодягу с этими беженцами, носятся с ними, как с писаной торбой. Незаконное пересечение границы - это преступление. Литовцы нашли…

  • Теоретическая база для агрессии?

    Читала я статью Путина и улыбалась. Мне было смешно, что президент России несёт дикую чушь о том, что украинцы и русские – это один народ, опираясь…

  • Ху из ху

    Население Беларуси делится на экстремалов и экстремистов. Если тебя нынешняя жизнь устраивает - ты экстремал. Если не устраивает - ты экстремист.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments