Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Categories:

Литовцы - самые умные!

А то развели тут бодягу с этими беженцами, носятся с ними, как с писаной торбой. Незаконное пересечение границы - это преступление. Литовцы нашли самый разумный выход: ногой под зад и пошли вон! Откуда пришли - туда пусть и возвращаются.
На Онлайнере сегодня:
Сразу после допроса, как пояснили иракцы, литовские правоохранители привезли их к государственной границе и под угрозой применения оружия заставили уйти на территорию Беларуси», — добавили в Госпогранкомитете.

Один из задержанных также заявил, что все пятеро являются гражданами Ирака, а на территории Литвы они были остановлены вооруженными людьми в камуфлированной форме. «Нарушители отдали свои паспорта людям, но те не стали проверять документы, а порвали и выбросили их. Затем граждан Ирака с применением физического насилия выдворили с территории Литовской Республики в Республику Беларусь», — сообщили в Госпогранкомитете.

Ещё пара таких случаев - и поток хитрожопых "беженцев" из Ирака, запущенный через Беларусь, быстро остановится.
Tags: Беларусь, понравилось
Subscribe

  • Туров требует фантазии

    Думаете, это Ленин? Не-а. Это святитель, епископ Кирила Туровский, возведенный в ранг беларуского святого. Большой памятник ему стоит на древнем…

  • Самый лучший учебник истории Беларуси

    На днях я наконец закончила читать "Краткий очерк истории Беларуси" Всеволода Игнатовского. Очень мне было интересно прочесть эту книгу, содержание…

  • Спившийся Леонардо

    navimann написал в комментах к моему предыдущему посту о Дроздовиче: «Как-то смутного о нем был представления». Если честно, я тоже. Но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments