Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Category:

Норвегия!

Лучшая песня и лучший голос на вчерашнем Евровидении были у Норвегии! У меня прямо мурашки бежали от восхищения голосом парня. Но сам номер с ангельскими крыльями за плечами певца - фу, пошлятина.
Россияно-таджичка с её воплем "молились" (я разобрала только это слово) смотрелась как инородное тело на празднике песни. Люди подивились на это чудо-юдо, пожали плечами и забыли, продолжив развлекаться.
Было много подражаний. Француженка явно подражала Эдит Пиаф и голосом и песней, испанец - Рафаэлю похожими жестами и черной рубашкой, итальянцы копировали "Роллинг Стоунз".
Бедного швейцарца с прекрасным голосом мне было ужасно жалко. Как только он спел, мне сразу стало понятно, что он выиграет по решениям жюри, потому что жюри что-то понимает в пении, но проиграет по голосованию зрителей, потому что зрителям нужна песня, под которую можно прыгать в ночном клубе.
Вот не помню, Мальта каждый раз присылает одну и ту же толстуху или находит разных? У меня уже логическая связка образовалась Мальта - толстая певица.
Немцы бодренько пропели песенку, делая под неё утреннюю зарядку, на большее их песня не годилась.
В Швеции поют одни негры, это они они нам доказывают уже не первый год. А когда-то там пела АББА...
Tags: Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Литовцы - самые умные!

    А то развели тут бодягу с этими беженцами, носятся с ними, как с писаной торбой. Незаконное пересечение границы - это преступление. Литовцы нашли…

  • Теоретическая база для агрессии?

    Читала я статью Путина и улыбалась. Мне было смешно, что президент России несёт дикую чушь о том, что украинцы и русские – это один народ, опираясь…

  • Ху из ху

    Население Беларуси делится на экстремалов и экстремистов. Если тебя нынешняя жизнь устраивает - ты экстремал. Если не устраивает - ты экстремист.

  • Ленин тоже при царе сидел

    Бабарыке осталось в шалаше пожить и Финский залив по льду перейти.

  • Сегодняшний закат

    За 10 минут между двумя футбольными матчами я успела посмотреть из окна ещё великолепнейший алый закат над лесопарком:

  • Non bis idem

    Вроде как-то так звучит по-латыни юридическое правило: виновный не может быть наказан дважды за одно и то же преступление. В связи с этим существует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments