Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Category:

Пиршественное место

Вчера после дачи мы с сыном заехали на рынок. Ближайший к нам рынок называется «Заходнi», но мы по старой привычке зовем его Таллиннским, потому что рядом много лет был универсам «Таллинн», пока не продался «Евроопту». «Евроопт» скупает оптом магазины в наших окрестностях, как Европа скупает бывшие республики СССР.
В красивом и светлом здании рынка можно купить всё необходимое для роскошного застольного пиршества.

Иногда мы это проделываем, особенно по дням рождения, но в этот раз меня привлекло не столько пиршество для желудка, сколько пиршество для глаз.
Очень люблю время перед радуницей, потому что везде продают искусственные цветы. Когда-то они считались безвкусным кичем, но за последнее время мастера научились делать изумительно красивые искусственные цветы, совсем как настоящие.







Не знаю, научились ли наши цветочники изготавливать такие шедевры, или всё это привезено из Китая, но мне это в принципе безразлично. Лишь бы было на что полюбоваться. Цветочные базары пленяют глаз пестротой и яркостью красок, нежностью оттенков. Розы, сирень, орхидеи, георгины – здесь представлено все разнообразие и многоцветие царства Флоры. Аж глаза разбегаются.









Дядька Антось так органично вписывается в эту атмосферу, что невозможно пройти мимо, не улыбнувшись.

После удачной торговли дядька может зайти вот сюда, пропустить кружечку-другую:

Для детей тоже хватает развлечений. Горки для малышей:

Лазертаг для тех, кто постарше:

Просила я моего сына меня туда сводить, но он стесняется.
Tags: Просто красиво
Subscribe

Posts from This Journal “Просто красиво” Tag

  • Сегодняшние снимки

    Ездила сегодня в Белтелеком, прихватив с собой фотоаппарат. Погода такая дивная, что снимки должны получаться хорошо, было бы только что снимать.…

  • Моя мастерица

    Посмотрите, какую красоту создает собственными руками моя дочь: Причём она всё это носит. Она делает украшения не на продажу, а для…

  • Кветкi з Беларусi

    Узнали материал? Конечно, белорусская соломка. Золотистые стебли ржи и пшеницы, согретые солнечным теплом, превратились в чудесные цветы, согретые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments