Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Categories:

"выжжем" и "вырежем"

— В Беларуси бизнес не жаловали никогда. Давным-давно Лукашенко обещал «пожать руку последнему предпринимателю». Относительно спокойные годы его существования были обусловлены лишь тем, что в какой-то момент власти, во-первых, поняли, что бизнес зарабатывает и приносит в казну деньги (26% ВВП — это только малый и средний бизнес). И, во-вторых, потому что он создает качественные товары и услуги для всех, а жить по-человечески хотят реально все, — пишет Кузнецов.

Сейчас, когда угроза власти была прочувствована как осязаемая, принят четкий вектор на уничтожение всего живого и на перераспределение всех сфер жизни в сторону доминирования «людей в погонах». Когда они «выжгут каленым железом» медцентры и «вырежут» торговые сети, страна останется только с тем, что эти люди смогут создать.

— И вот именно так, даже не через политику, а через повседневность, Беларусь и станет Северной Кореей — серой, голодной, однообразной, отсталой, марширующей, жестокой и одинокой, — прогнозирует Кузнецов.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/718748.html?c
Tags: Беларусь, Политика
Subscribe

  • Друга я никогда не забуду, если с ним подружилась в … музее Арктики

    Позволю себе понадоедать моим читателям воспоминаниями из моей жизни. Хотя на Севере и в Арктике мне бывать не доводилось. О чем же тогда…

  • Рубль на мороженое

    8-го марта посмотрела в 1000-ный раз "Золушку" по телевизору. И вспомнился один случай из детства, случившийся летом в Гомеле. В Гомеле училась ещё…

  • Я сам ей водку приношу

    А ещё я расскажу вам историю, доказывающую, что не только женщины выходят замуж за иностранцев по расчету, но и мужчины, случается, женятся не по…

  • Пойти ва-банк

    А сейчас я вам расскажу, как поступают умные девушки, строя свою жизнь. История будет длинная, как человеческая жизнь. Жила была девушка по имени…

  • Растраченная молодость

    У моего двоюродного брата есть дочь Ольга. Она выросла настоящей красавицей, унаследовав от отца высокий рост, тонкую талию и длинные ноги, а от…

  • Любовь после смерти

    Вчера сидела дома, делала перевод и параллельно смотрела "Ликвидацию" по телику. В фильме много показывали Одессу, её знаменитые дворики и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment