alba_ruthenia01 (alba_ruthenia01) wrote,
alba_ruthenia01
alba_ruthenia01

Categories:

Я бы голосовала за француза

Я не в восторге от парада геев, в который превратился конкурс "Евровидение", но всё же несколько интересных моментов в этом году было.
Прежде всего, я абсолютно не согласна с выбором победителей. У голландца неприятный голос и никакого шоу. Не будь его песня пидорским гимном, на него и внимания никто бы не обратил. Победа явно куплена гейским сообществом, потому что заранее было известно, что он победит.
Песня итальянца с рефреном "Soldi, soldi" - явный плагиат у "Аббы" с их "Money, money".
Выступление Лазарева не видела, отошла покормить кота, ничего не могу сказать.
От нас была девочка-припевочка с клубной дискотеки, рекламировавшая белые сапоги, спёртые у мамы.

Я была уверена, что победит Австралия. И прекрасная песня об отсутствии гравитации, и голос, выделывающий немыслимые трели, и необыкновенное, потрясающее шоу, демонстрирующее это самое отсутствие гравитации, и красивые наряды - всё высшего класса. Супер-супер-супер. Вот это настоящий победитель.

А ещё мне очень понравился номер француза. При всей моей ненависти к геям, его номер имел смысл, ярко выраженную идею, и очень хорошо доносил её до зрителя. Идея заключалась в том, что жители Земли могут быть очень разными, но это не значит, что один хуже другого. В каждом могут быть свои недостатки, но и свои достоинства.

Когда вышел тоненький мальчик-андрогин, я подумала: фи, очередной плагиат, очередная Кончита, ничего нового. Но когда вышла необъятная толстуха и начала крутить балетные фуэте - я обалдела. Это вам не Плющенко, это круче! Теперь, прежде чем смеяться над толстыми, попробуйте сами сделать фуэте! Номер отличный, я бы дала ему второе место.

Но всем утёрла нос в конце Мадонна. Перед её шоу померкли большинство участников конкурса. Только австралийка и француз были настолько яркими, чтобы достойно встретить вызов, брошенный Мадонной. Все остальные сразу показались жалкой самодеятельностью, особенно голландец.
Tags: Моё мнение, Музыка, понравилось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезные сувениры из Беларуси

    Часто спрашивают: какие сувениры, кроме магнитиков, можно купить в Беларуси для подарков родным и друзьям. А вот, например, такие носки: Это моя…

  • Чернобыль всегда с нами

    Взрыв на ЧАЭС считается самой крупной атомной аварией из-за последствий, которые наступили после трагедии. От взрыва на Чернобыльской атомной…

  • Мнение простых русских людей?

    Прочла сегодня в комментарии к посту в masterok "Папуасы всех прочих бывших республик должны лично убедиться,... что их…

  • Как объявить Беларусь Швейцарией?

    Вот и выплыла наружу истинная причина внезапной горячей любви России к Беларуси, очередного объявления нас одним народом и резко усилившегося…

  • Есть 50-й !

    Вот это - Сьюприм Султан: И это 50-й ирис в моей коллекции. Снят был сегодня утром, даже не успел развернуть полностью свои шоколадно-черные…

  • Дамоклов меч над Беларусью

    Просмотрела сегодня прессу, есть ли реакция на высказывание Путина про "один народ". Не так давно кто-то из российских чиновников в официальном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment