alba_ruthenia01 (alba_ruthenia01) wrote,
alba_ruthenia01
alba_ruthenia01

Category:

Три сына = сын!

Некоторые злобствующие товарищи критикуют нашего президента Лукашенко за то, что он 9-го мая возлагал венок к Вечному огню на площади Победы в сопровождении трёх своих сыновей.

Шипят, мол, семейную власть утверждает.
Тю, глупые вы.
Да не для этого он своих сыновей демонстрирует. Лукашенко никому не позволит себя затмить, даже собственным сыновьям, и власть им не раздаст, он не король Лир. Старшие сыновья Лукашенко не такие уж высокие посты занимают и особо не строят из себя звёзд. Ну, Коля - особая статья.
Наш президент просто хочет продемонстрировать своё превосходство над другими коллегами по должности.
Ну вот у кого из последних российских "царей" были сыновья? Одни ж девки. У Горбачева дочка, у Ельцина - две, у Путина - тоже две. В народе есть такое прозвище - "бракоделы". У Медведева, правда, сын, но сам Медведев - не настоящий президент, подменный.
То ли дело сыны нашего Батьки! Как три дуба. Смотрите, завидуйте!
Как там в пословице говорится? Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - вот это сын!
Батька - настоящий мужик!!!
Tags: Моё мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезные сувениры из Беларуси

    Часто спрашивают: какие сувениры, кроме магнитиков, можно купить в Беларуси для подарков родным и друзьям. А вот, например, такие носки: Это моя…

  • Чернобыль всегда с нами

    Взрыв на ЧАЭС считается самой крупной атомной аварией из-за последствий, которые наступили после трагедии. От взрыва на Чернобыльской атомной…

  • Мнение простых русских людей?

    Прочла сегодня в комментарии к посту в masterok "Папуасы всех прочих бывших республик должны лично убедиться,... что их…

  • Как объявить Беларусь Швейцарией?

    Вот и выплыла наружу истинная причина внезапной горячей любви России к Беларуси, очередного объявления нас одним народом и резко усилившегося…

  • Есть 50-й !

    Вот это - Сьюприм Султан: И это 50-й ирис в моей коллекции. Снят был сегодня утром, даже не успел развернуть полностью свои шоколадно-черные…

  • Дамоклов меч над Беларусью

    Просмотрела сегодня прессу, есть ли реакция на высказывание Путина про "один народ". Не так давно кто-то из российских чиновников в официальном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments