Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Categories:

Туристический развод на секс

Ну мужики... нет слов. Чего только не выдумают ради секса на халяву.
В последнее время часто стали появляться на мордоленте Мамбы приглашения от мужичков: возьму с собой девушку на Канары! В Египет! В Таиланд!
Странно, думаю, зачем с собой брать чужую девушку в Таиланд, всё равно как в Тулу со своим самоваром.
Оказывается, это мужики придумали новый способ развода дурочек на бесплатный секс. Девушки-то верят, что он и вправду отвезёт её на курорт за свой счет, а она с ним сексом расплатится. Ага, как бы не так.
Мужик выбирает девушку посимпатичней, ведёт её в турагенство, у неё на глазах бронирует путевку (т.е. платит только туруслугу 20 баксов), чтобы доказать свои честные намерения. А потом требует снятия пробы. Типа, он же должен знать, подойдет ли ему девушка в сексуальном плане. И месяц-другой, оставшиеся до вылета, трахает эту девушку, как хочет.
А за неделю до отъезда исчезает и не берет трубку. Девушка звонит в агентство и узнает, что от путевок мужик давно отказался.

Аналогичный развод: приглашаю девушку на жительство в Москву с перспективой брака.
Это они себе так бесплатных домработниц заводят. Настоящая домработница стоит дорого, в месяц от 500 $ и выше. А так девушка за жилье и кормёжку оказывает ему услуги кухарки, домработницы, а также секс-услуги. Когда до неё наконец доходит, что никаким браком тут и не пахнет, мужчина спокойно отправляет её назад и берёт новую «невесту».
Tags: Мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимый голос

    Есть отличный часовой фильм о Рафаэле, снятый ЦТ.Да ещё диктор - Сергей Чонишвили, два божественных голоса в одном флаконе.

  • "Пусть говорят". Фильм - песня.

    В прошлом году исполнилось полвека, с тех пор как в 1970 г. вышел на экраны СССР фильм “Пусть говорят” (в оригинале Digan lo que digan). Он был снят…

  • Хочу в Новую Зеландию!

    Я думаю, что Чык-Чырык по поручению Путина ведёт зачистку территории Беларуси как подготовку к повторной оккупации Россией. Из страны изгнаны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments