Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Category:

Кого хотели дискредитировать?

Мне вот интересно в этой истории с Друзём, кого хотели дискредитировать, конкретно Друзя или все эти интеллектуальные передачи в целом?
Друзь всегда подавал себя как профессионального игрока, у которого игра - основной источник дохода. Получается, он не игрок, а шулер? За шулерство в приличном обществе бьют по морде.
Может, он кому-то дорогу перешёл, и враги решили его оклеветать. Может, просто надоел, он ведь самый старый из всех нынешних игроков в ЧГК.
В любом случае, как сказали мои дети, игравшие в ЧГК в школьные годы, больше нет доверия ни к "Что, где, когда", ни к "Кто хочет стать миллионером", ни к прочим подобным играм. Получается, что любой из игроков может взять трубку, позвонить редактору и заранее узнать ответы на вопросы. Возможно, что так уже делалось много раз. Неспортивно.

Кроме того, я бы на месте руководителей канала подала иск в суд на этого редактора Бера. Ведь он же согласился, он же сообщил ответы на вопросы! По меньшей мере должностное преступление. Не знаю, подпадает ли оно по статью УК, но выглядит мерзко.
Tags: Моё мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments