Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Categories:

Каждой твари по паре

Как-то однажды, в начале осени, мой кот разбудил меня ни свет ни заря, часов в семь утра. Кушать Марфычу захотелось. Пришлось идти на кухню и кормить хвостатого. Заодно я выглянула в окно, и то, что я там увидела, показалось мне достойным запечатлевания. Я сходила за фотоаппаратом и сделала несколько снимков.
Вот это вид на наш двор из окна моей кухни:

На первый взгляд двор пуст, никого нет. Тем более, что было раннее утро воскресенья. Однако если присмотреться повнимательнее, то окажется, что двор кишит жизнью.
Например, на фонаре уселись две птицы, ворона и сорока:


Парочка котов тоже имеется, ну как же без котиков во дворе. Серый котяра греется на песочке, а черный кот направляется к нему:


Парочка собак недружелюбно смотрит друг на друга на дорожке:


А из-за угла выходит парочка молодых людей:

Ноев ковчег в миниатюре.
Tags: #птицыпочетвергам, Вид из окна, Мой дом, Наблюдения
Subscribe

  • Милые сердцу уголки Минска

    Немножко Минска. Крыши Верхнего города: Дом постройки 1913 года по ул. Интернациональной: Бывшая женская гимназия, теперь суд, ул. Кирова:…

  • Рубль на мороженое

    8-го марта посмотрела в 1000-ный раз "Золушку" по телевизору. И вспомнился один случай из детства, случившийся летом в Гомеле. В Гомеле училась ещё…

  • Домик для Карлсона?

    На прошлой неделе фотографировала я птиц, сидящих на крыше дома, что стоит напротив моих окон. Когда рассматривала потом получившиеся фотки, вдруг…

  • На машине по Гомельской области

    Так вот из Бобруйска путешественник, едущий на своей машине, может повернуть направо, на столицу, а может и налево, спуститься на юго-восток, в…

  • "Веселое кладбище" в Сапаньце, Румыния

    Какая отличная идея! Первые необычные надгробия в "Чимитирул Весел" (в переводе с румынского — "Веселое кладбище") появились в 1930-х годах с…

  • Хватит стекляшек!

    На днях наш президент высказал одну отличную мысль: хватит строить в Минске стекляшки! В смысле - стеклянные здания. Тут я с ним согласна. У нас же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments