Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Category:

Овцы

В известном блоге Татьяны из Гомеля (anonimusi) за последнее время появились подряд две записи о женщинах, ушедших от мужей ради новой любви и оставивших своих детей на попечение мужа, так как невозможно было взять детей с собой. Ссылка на одну из них: http://anonimusi.livejournal.com/466396.html.
Меня поразило, с каким ожесточением комментаторы накинулись на этих женщин. Почти единогласно вынесенный приговор не допускает апелляции: суки, негодяйки и т.д. На мою попытку заступиться за них мне было заявлено, что я не мать и вообще не женщина.
Так странно. Мужчины бросают своих детей сплошь и рядом, и больше не вспоминают о них. И это считается нормальным! Никто особо не возмущается. Привыкли.
А вот от женщин требуют жертвовать собой и своим счастьем ради детей. Неважно, что дети вырастут и уйдут в свою жизнь, и не оценят материнской жертвы. И мать останется ни с чем, т.е. совсем одна. Родила - будь любезна служить своим отпрыскам, забывая о себе. Какое такое счастье?? Ещё чего! Тыжемать! Мать обязана! Быть такой жертвенной овцой, обреченной на заклание.
Отец ни к чему не обязан.
А не говорит ли в комментаторах обычная женская зависть к женщинам, посмевшим быть счастливыми?
Tags: Моё мнение
Subscribe

  • О козлах и баранах

    Речь пойдет не о мужчинах, как вы могли подумать, а о товариществах собственников жилья. Вот скажите, кто живет в ТС, вы довольны? Когда я строила…

  • Я за многоженство!

    Можно не любить Жириновского и считать его клоуном, но иногда он высказывает очень дельные мысли. Например, он ратует за то, чтобы разрешить в России…

  • Как обжуливают туристов в турфирмах

    Приближается пора отпусков. Вы уже решили, куда поедете летом? Сами путешествуете или пользуетесь услугами турфирм? Я несколько раз ездила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments