Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Category:

Ассорти

Сегодняшний закат:


Яишница-глазунья:


А вчера я посмотрела прекрасный фильм: "Мальчик в полосатой пижаме". Случайно попала на него, переключая каналы. Попала как раз но мент, когда мальчики знакомятся. Фильм - шедевр. Он мне понравился гораздо больше, чем оскароносный "Пианист".
"Пианист" слишком надрывный, затянутый, качество съемок откровенно плохое. Я никогда не могла досмотреть его до конца. В от "Мальчика" я не смогла оторваться до самого конца и сегодня целый день вспоминаю. Через маленький эпизод показана вся трагедия Холокоста. Сильнейшее впечатление.
Tags: Кино, Небо
Subscribe

  • Я за многоженство!

    Можно не любить Жириновского и считать его клоуном, но иногда он высказывает очень дельные мысли. Например, он ратует за то, чтобы разрешить в России…

  • Как обжуливают туристов в турфирмах

    Приближается пора отпусков. Вы уже решили, куда поедете летом? Сами путешествуете или пользуетесь услугами турфирм? Я несколько раз ездила в…

  • Две вещи несовместные

    Вот сижу и не знаю, засмеяться или заплакать. Я и золото - две вещи несовместные, эта аксиома подтверждена очередной раз. Щас расскажу, в чем дело.…

  • Толстой был не прав!

    Я вот думаю, что Лев Толстой был не прав в своем высказывании, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые - несчастливы по-разному.…

  • Смертельная любовь

    Мы все мечтаем о любви. Кому-то везет её встретить, кому-то нет. Главное, чтобы любовь хорошо заканчивалась. И речь не только о свадьбе. Свадьбой-то…

  • Цивилизованные разводы

    Недавно мы с моей подругой обсуждали тему разводов. Она сказала, что всегда считала мой развод прямо-таки образцовым, как модно говорить –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments