Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Categories:

Собчак - лучшая!

Как красиво вчера выглядела Ксения Собчак на дебатах! Её простое голубое платье, прекрасно облегающее фигуру - восторг! Я не могла глаз отвести. Намного лучше всех этих рюшечек с красной дорожки "Оскара".
Умница! После бурной молодости из неё получилась серьезная умная женщина, с хорошей речью, с силой воли и хорошо сформулированными политическими идеями.
Что её всё "Домом" попрекают? Она же в нём не жила, а всего лишь вела. Наоборот, Ксения достойна уважения за то, что не тупо прожигает жизнь, а постоянно работает, нашла свою нишу.
А уж шипение другой участницы-толстой тетки с начёсом на голове, всё пытавшейся попрекнуть Ксению её родителями, просто смешно.
Хватит России уже этих сыновей трактористов, разваливших СССР. Глава государства должен быть профессионалом, и происхождение из семьи политиков только плюс Ксении.

А в теме насчет Сталина мне очень понравилось высказывание: Нельзя силой заставить народ любить кого-то. Если его любят, значит, есть за что.
И ещё: Народ больше склонен любить правителя-тирана, и которого нет личного имущества, чем того, который играет в демократию, а сам распихивает миллиарды по заграницам и позволяет разворовывать страну.
Tags: Моё мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимый голос

    Есть отличный часовой фильм о Рафаэле, снятый ЦТ.Да ещё диктор - Сергей Чонишвили, два божественных голоса в одном флаконе.

  • "Пусть говорят". Фильм - песня.

    В прошлом году исполнилось полвека, с тех пор как в 1970 г. вышел на экраны СССР фильм “Пусть говорят” (в оригинале Digan lo que digan). Он был снят…

  • Хочу в Новую Зеландию!

    Я думаю, что Чык-Чырык по поручению Путина ведёт зачистку территории Беларуси как подготовку к повторной оккупации Россией. Из страны изгнаны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments