Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Categories:

Собчак - лучшая!

Как красиво вчера выглядела Ксения Собчак на дебатах! Её простое голубое платье, прекрасно облегающее фигуру - восторг! Я не могла глаз отвести. Намного лучше всех этих рюшечек с красной дорожки "Оскара".
Умница! После бурной молодости из неё получилась серьезная умная женщина, с хорошей речью, с силой воли и хорошо сформулированными политическими идеями.
Что её всё "Домом" попрекают? Она же в нём не жила, а всего лишь вела. Наоборот, Ксения достойна уважения за то, что не тупо прожигает жизнь, а постоянно работает, нашла свою нишу.
А уж шипение другой участницы-толстой тетки с начёсом на голове, всё пытавшейся попрекнуть Ксению её родителями, просто смешно.
Хватит России уже этих сыновей трактористов, разваливших СССР. Глава государства должен быть профессионалом, и происхождение из семьи политиков только плюс Ксении.

А в теме насчет Сталина мне очень понравилось высказывание: Нельзя силой заставить народ любить кого-то. Если его любят, значит, есть за что.
И ещё: Народ больше склонен любить правителя-тирана, и которого нет личного имущества, чем того, который играет в демократию, а сам распихивает миллиарды по заграницам и позволяет разворовывать страну.
Tags: Моё мнение
Subscribe

  • Котики и машинки

    Думаете, только дети любят играть с машинками? Не-а, котики тоже не прочь ими побаловаться. Однажды утром выглядываю я в окно. На детской площадке…

  • Что ещё можно делать в Станькове

    Продолжу про нашу поездку в Станьково. В Беларуси сейчас появилось много мест, где можно весело и приятно провести выходной день. Самым первым из них…

  • Как я муфлонов фотографировала

    - Это кто там пришел? фотограф? - Погодь, я щас!!! Жену позову. - Эй, жена, выходи! Тут нас снимать пришли. - Давай иди, пошевеливайся! А то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments