Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Categories:

Быть ангелом или ведьмой?

Всё больше прихожу к выводу, что я неправильно вела себя с мужчинами. Такую же ошибку, как я, совершает большинство женщин. Мы стараемся проявить все свои добродетели и взываем к мужчинам как к рыцарям, джентльменам, Настоящим мужчинам, то есть аппелируем к их лучшим чувствам.
И что получаем в сухом остатке? Нам изменяют, бросают, а то и вообще в геи уходят. А мы в недоумении: ну чем ему было со мной плохо? А может, в том то и дело, что ему было слишком хорошо, а следовательно и скучно?
Парадокс, но подлинную власть над мужчинами дает игра не на их добродетелях, а на их пороках.
Недавно заглянула по старой памяти на Мамбу почитать дневники. Это интересно, там встречаются такие перлы, которых в рафинированных соцсетях не найдешь.
Вот моя последняя находка:
«С удовольствием встречусь и утихомирю ваши страсти. Принимаю в своей квартире. В квартире собственная БДСМ-студия. Живу в центре Москвы.
*****
Есть крупногабаритные девайсы. Девайсы для порки в ассортименте и отличного качества. Большой выбор страпонов-подберу именно тот, который нужен. Анальные пробки и прочие милости конечно же тоже порадуют глаз, и не только глаз.
Сценарий и ожидания от встречи подробно обсуждаем вместе, на берегу. Обговариваем все детали и вводим стоп-слово. После нашего разговора можно будет себе позволить расслабиться и с головой нырнуть в мир своих желаний и фантазий. Не потеряешься и не утонешь, я буду рядом. Будет уютно и комфортно со мной. Даже если будет страшно и больно.
*****
Провожу медицинский прием в отдельном кабинете. О медицине знаю не понаслышке. Ты почувствуешь себя настоящим пациентом. Вылечу со знанием дела. Ты снова захочешь "заболеть". А я так люблю симулянтов!»


И у этой девицы масса просмотров, а следовательно и клиентов, в то время как женщины, лепечущие стишки о любви, мягко говоря, успехом не пользуются.
При этом она вовсе не проститутка, себя она не продает.
Для успеха у мужчин надо уметь пользоваться их страстями.
Tags: М+Ж
Subscribe

Posts from This Journal “М+Ж” Tag

  • Я за многоженство!

    Можно не любить Жириновского и считать его клоуном, но иногда он высказывает очень дельные мысли. Например, он ратует за то, чтобы разрешить в России…

  • А вы делаете массаж любимому мужчине?

    Ну что, дамы, с праздником нас! Уже получили подарки от любимых мужчин? А чем благодарить собираетесь? Вкусным кексом и бурным сексом?…

  • Толстой был не прав!

    Я вот думаю, что Лев Толстой был не прав в своем высказывании, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые - несчастливы по-разному.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments