Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Брать только девушек!

К такому выводу я пришла после того, как в очередной раз меня обдурил мой квартирант-парень.
Вот сколько за 10 лет у меня перебывало квартирантов, обычно с девушками всё хорошо, а с парнями - сплошные неприятности.
То кролика в квартиру принесут, то грудных детей поселят, то мебель поломают, то антенну разрежут, то соседей затопят, то ключи не вернут, и т.д. А потом удивляются, что хозяева предпочитают сдавать квартиру только девушкам, но не парням.
Вот и последний мой квратирант не лучше. Некий Дубовский Александр из Баранович.
Пару месяцев прожил нормально, потом началось: ой, я окно на работе разбил, с меня высчитывают, нет денег, подождите с оплатой.
Ладно, я подождала, через месяц рассчитался в два приема.
Прошел ещё месяц - ой, меня с работы выгнали, не могу заплатить за следующий месяц, пожалейте, не выгоняйте, подождите, пока на другую работу устроюсь.
Причем так хитро подгадал, паразит, позвонил вечером того дня, когда мой сын из армии вернулся, в расчете на моё хорошее настроение. Ну, настроение было действительно хорошее, я его пожалела и согласилась подождать.
Месяц он прожил бесплатно, несколько раз клятвенно обещал заплатить. Как вы думаете, что он сделал потом? Правильно, собрал вещички и слинял. Т.е. украл у меня 120 $.
Вот девушки никогда так не делают. Живут и спокойно платят. Пару раз задерживали плату, но не более чем на неделю. Так что впредь буду брать на квартиру только девушек.
Я, конечно, сама виновата. Хотела при заселении взять с него залог, но он сказал, что нет у него лишних денег, но ему так комната подходит, что он готов жить долго и платить регулярно. Я его пожалела, поверила. А не надо было.
Больше никакой жалости ни к кому. Залог при заселении обязателен, нечем платить - выметайся.
Был когда-то фильм с названием "Воспитание жестокости у женщин и собак". Не помню, о чем фильм, но название как раз подходит к моему случаю. Воспитание жестокости у квартирных хозяек.
Tags: За жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Благодарить политика за то, что он что-то сделал за народные деньги, то же самое, что аплодировать банкомату за выданные вам деньги.

  • (no subject)

    "Прибыль организаций государственной и смешанной форм собственности по итогам года оказалась скромной — 242 млн рублей. Организации, полностью…

  • (no subject)

    Аж сердце вздрогнуло, когда увидела: А потом дочитала - упс! Ну ничего, первый шаг сделан.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments