Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

№ 13

Спектакль именно с таким названием, "№ 13" я посмотрела вчера в театре-студии киноактера.
Получила море удовольствия, вдоволь посмеявшись над героями пьесы.
Сама по себе пьеса пустейшая, глубокого смысла в ней не заложено. Именно такую забавную комедию приятно посмотреть в новогодние дни. Это просто смешная комедия положений. Однако актерам пришлось здорово попотеть, играя её, потому что динамичное действие потребовало от них напряжения всех сил. Свои бурные аплодисменты после занавеса они более чем заслужили.
В репертуаре Русского и Купаловского театров преобладают в основном серьезные пьесы, а вот в театре киноактера я уже второй раз за год попадаю на отличную комедию. В первый раз это было "Поле битвы", тоже прекрасный смешной спектакль.
Tags: Театр
Subscribe

  • Литовцы - самые умные!

    А то развели тут бодягу с этими беженцами, носятся с ними, как с писаной торбой. Незаконное пересечение границы - это преступление. Литовцы нашли…

  • Ну не в бровь, а в глаз!

    как только вы начинаете разбираться в механизме прихода и удержания власти любого из диктаторов, вы поражаетесь, насколько они все одинаковые и…

  • Будете у нас на Колыме - сходите на рыбалку!

    Небольшое добавление с предыдущему посту о лётчике из поселка Черский. Стало мне интересно, существует ли теперь этот поселок. Это совсем край земли:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments