Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Весна, без конца и без края

Очень хочется задержать, продлить эти чудесные дни, когда всё вокруг цветёт и пахнет. Хоть в фотографиях сохранить память о них.
Даже на домашних цветах весна сказывается. Вчера на окне расцвел просто чудовищной величины гибискус. Как жаль, что такая красота живет всего один день.

Зато во дворе весна бушует во всех деревьях сразу. Цветение черемухи я пропустила, зато захватила боярышник и рябину.










На дачах в этом году сады ни у кого не цветут. Яблочный год был в прошлом году, а цветение вишен и слив подпало на заморозки. И только у меня недавно посаженные молодые яблоньки, Коваленковская и Слава Победителям, стоят в бело-розовом цвету. Авось и яблоки будут.

Лужайку на даче надо бы покосить, но жалко. Желтые одуванчики, голубая вероника, розовые и белые маргаритки, голубые незабудки - ну жалко мне косить такое разноцветье. И лень.


Tags: Дача, Царство Флоры
Subscribe

  • Всё идёт по плану

    Ай, смешно. Ну о какой победе говорит Тихановская? Или эксперты на тутбае подсчитывают шансы, которые якобы были у народа 16-го августа. Да не было…

  • Помните этих писателей?

    Вот скажите мне, каких советских писателей вы помните, читаете и будете перечитывать? Я время от времени пересматриваю свою библиотеку. Критически…

  • Я за многоженство!

    Можно не любить Жириновского и считать его клоуном, но иногда он высказывает очень дельные мысли. Например, он ратует за то, чтобы разрешить в России…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments