Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Весна, без конца и без края

Очень хочется задержать, продлить эти чудесные дни, когда всё вокруг цветёт и пахнет. Хоть в фотографиях сохранить память о них.
Даже на домашних цветах весна сказывается. Вчера на окне расцвел просто чудовищной величины гибискус. Как жаль, что такая красота живет всего один день.

Зато во дворе весна бушует во всех деревьях сразу. Цветение черемухи я пропустила, зато захватила боярышник и рябину.










На дачах в этом году сады ни у кого не цветут. Яблочный год был в прошлом году, а цветение вишен и слив подпало на заморозки. И только у меня недавно посаженные молодые яблоньки, Коваленковская и Слава Победителям, стоят в бело-розовом цвету. Авось и яблоки будут.

Лужайку на даче надо бы покосить, но жалко. Желтые одуванчики, голубая вероника, розовые и белые маргаритки, голубые незабудки - ну жалко мне косить такое разноцветье. И лень.


Tags: Дача, Царство Флоры
Subscribe

  • Дракончик, Змей-Горыныч и ужи на берегу Литовки

    Вот и оно - дивное, чудное озеро Литовка под Новогрудком: На другом берегу озера отличный травяной пляж, даже слегка оборудованный, так что здесь…

  • Самая красивая остановка в мире

    Есть у вас знакомые, кто коллекционирует фотографии остановок? Дайте ему посмотреть вот на эту фотографию: Самая красивая в мире (бесспорно!)…

  • Туров требует фантазии

    Думаете, это Ленин? Не-а. Это святитель, епископ Кирила Туровский, возведенный в ранг беларуского святого. Большой памятник ему стоит на древнем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments