Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Аквариумные красавицы

Хоть сегодня и был международный день птиц, но фотографии я лучше покажу рыбные. Сегодня был ещё и международный день математика, но фотографий математиков у меня тоже нет, кроме моей сестры. Про день дурака я вообще молчу. Так что, чтобы не обижать ни птиц, ни математиков, остановимся на рыбках.
Это все продолжение сериала о Минском зоопарке. Рыбок там неожиданно обнаружилась огромное множество. Помимо того, что они есть в экзотариуме, так есть ещё и отдельное здание аквариума. Оно, конечно, не такое шикарное, как в Клайпеде, но достаточно достойное, и коллекция рыбок впечатляющая. То, что на моих фотографиях, это лишь малая доля.


























Tags: Рыбки
Subscribe

  • Я за многоженство!

    Можно не любить Жириновского и считать его клоуном, но иногда он высказывает очень дельные мысли. Например, он ратует за то, чтобы разрешить в России…

  • А вы делаете массаж любимому мужчине?

    Ну что, дамы, с праздником нас! Уже получили подарки от любимых мужчин? А чем благодарить собираетесь? Вкусным кексом и бурным сексом?…

  • Толстой был не прав!

    Я вот думаю, что Лев Толстой был не прав в своем высказывании, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые - несчастливы по-разному.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments