Alba Ruthenia (alba_ruthenia01) wrote,
Alba Ruthenia
alba_ruthenia01

Category:

Как Румыния завлекает туристов

Румыния - страна не очень интересная для туристов. Я не сторонник тупого валяния на пляже, мне через два дня становится скучно. Поэтому я обычно еду туда, где можно совмещать пляж и экскурсии. Ну а какие экскурсии в Румынии? Замок Дракулы и всё?
Вот, наткнулась на одном из туристических сайтов, как румыны выдумывают заманухи для туристов. Нам надо у них учиться. Всякая мистика теперь в тренде.

Путешествие в Румынию, страну вампиров и привидений, где повсюду витает дух мистики, может стать незабываемым. В окрестностях города Клуж-Напока находится самый мистический и странный лес Хойя Бачу, легенды и мифы о котором долгое время передавались из поколения в поколение. Это место часто называют румынским «Бермудским треугольником», густые лесные массивы славятся своими паранормальными явлениями, включая НЛО, странные звуки и спектральные сущности, снятые на камеру.

Лес Хойя Бачу был назван в честь пастуха, который исчез в этом районе со стадом из двухсот овец. Большинство людей, которые живут неподалеку, боятся ходить туда из-за многочисленных страшных историй и легенд, которые годами передавались из уст в уста. Они считают, что те, кто зайдет далеко в зловещий лес, никогда не вернется домой. Сказки сказками, но как объяснить тот факт, что в лесу выходят из строя некоторые электронные устройства? Исследователи паранормальных явлений связывают подобные неполадки со сверхъестественной активностью этого места.
Глубоко в лесу есть почти идеальная круглая полянка, на которой нет растений и деревьев, вполне вероятно, что это место служит посадочной полосой для космических кораблей пришельцев. Многочисленные фотографии, сделанные в этих местах, демонстрируют странные огни дискообразной формы, парящие над верхушками деревьев. Безусловно преувеличенными являются слухи о путешествиях во времени и дверях в другие измерения, тем не менее, ясно, что есть в этом лесу что-то, что заставляет вздрагивать от малейшего скрипа, особенно в вечернее время.

Местные жители убеждены в том, что в лесу бродит сам дьявол. Те, кто посещают Хойя Бачу, испытывают чувство тревоги, а также приступы тошноты или мигрени. Часто у людей появляются необъяснимые высыпания, царапины и ожоги на коже. Однако таинственная природа леса не заканчивается только своим вредным воздействием на человека. Интересным образом растут некоторые деформированные деревья, а на месте некоторых из них можно увидеть по непонятным причинам обугленные стволы. Несмотря на жуткие рассказы и истории, подобного рода интересные места Европы продолжают притягивать к себе внимание туристов, особенно поклонников всего сверхъестественного и загадочного.
Доказательством того, что это не очередная страшная небылица про Дракулу, является то, что в лесу действительно были зафиксированы признаки магнитных аномалий, электромагнитные и необычные инфразвуковые колебания.
Tags: понравилось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Она права

    Молодец Кристина, разобралась в ситуации верно. Функционеры от спорта хотели прикрыть ею свои задницы. Это они не обеспечили присутствие участниц…

  • Отсутствие закона ...

    Отсутствие закона не освобождает от ответственности за его несоблюдение.

  • Новая интерпретация

    - Буря! Скоро грянет буря! - Хватай его, ребята. Бабушке своей про конкурс чтецов расскажешь, экстремист хренов. Ещё скажи, что это прогноз погоды.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments